Edelstahl Räucherofen kaufen für Warmräuchern und Kalträuchern
Dieses neue Edelstahl Produkt im Programm ist ein wahrer Allrounder: ein modulares Baukasten System aus dem sich ein Räucherofen, ein Grill und ein Terassenwärmer stecken lässt.

- Material: Edelstahl 1.4301
- Blechdicke: 1 mm
- Maße: Durchmesser 30 cm, Höhe Grill 25 cm , Höhe Räucheraufsatz 50 cm, Höhe gesamt 110 cm
- Gewicht: ca. 15 kg
- Fassungsvermögen: ca. 25 Forellen a. 175 g
- zum Lieferumfang gehören: Grill, Fettauffangschale, Thermometer und Deckel 2 Stk. Räucheraufsätze
- Lieferzeit: 2-3 Tage
- geringe Größe und somit wenig Platzbedarf im Auto oder Wohnmobil
- Grillgerät ist mit Zugklappe und Deckel verschließbar, dadurch keine Verschmutzung Ihres Wagens
- Grillgerät kann direkt auf den Rasen oder anderem Untergrund betrieben werden. Der Untergrund erleidet keinerlei Hitzeschäden, (müheloses Einhalten der entsprechenden Vorschriften auf Campingplätzen und in öffentlichen Parks)
- wahlweise einsatzbar, in dem der Räucheraufsatz zum Räuchern und als Standfuß beim Grillen verwendet werden kann (Siehe hierzu entsprechende Bilder)
- Freunde des Grillens haben die Option sich perpektivisch mit dem Räuchern anzufreunden
- maximale Länge des Rauchgutes = 80 cm
Hochwertige Edelstahlräucheröfen, die sich wunderbar für das Räuchern von Fisch, Fleisch, Wurst und Wild eignen. Die verschiedenen Arten der Speisenzubereitung haben Schlenther inspiriert, ein Baukastensystem zu entwickeln, welches das ganze Spektrum von Räuchern, Grillen sowie heißer Stein abdeckt. Mit diesem variablen Edelstahl Baukastensystem haben Sie die Möglichkeit zu räuchern, auf Holzkohle zu grillen oder einfach an einem gemütlichen Terrassenfeuer wie an einer Feuerschale zu sitzen. Diese Grill und Lagerfeuer Variante können Sie nach Belieben mit dem handgefertigtem Edelstahltopf und dem entsprechenden Haltegestell erweitern. Somit haben Sie die Möglichkeit einem leckeren Kesselgulasch über offenem Feuer zu garen. Weiterhin können Sie auch auf das besagte Grundmodul einen heißen Stein auflegen (Theumaer Schiefer oder Speckstein) um Speisen mit dieser Variante zu zubereiten.

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